Осколочек солнца

Был солнечный зайчик,
купался в рассветах
как рыженький мальчик
на речке всё лето.

Дробился на искры
в глазах у девчёнок.
Быо огненно чистый,
изящен и тонок.

Был солнечный зайчик
и супились тучи
средь молний зазнайства
и в громе падучей.

Осколочек солнца,
он даже в метели
на матовом сланце
писал акварели.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.16г.


Рецензии