я люблю этот город

ты знаешь, я люблю этот город
моё сердце принадлежит только ему
он мне по-настоящему дорог
пусть зачастую он немножечко хмур

мне нравится в этом городе всё:
и мысли мои, и биение сердца
хватай же портфель, скорее, пойдём!
откроем волшебного города дверцу!

здесь люди всё ещё верят в любовь
прохожие улыбаются встречному
по тем же местам ходить вновь и вновь
и улыбаться, и верить в надежду

у этого города есть голос угаснувший -
на стенах надписи едва заметные
мне нравится даже изучать каждый камешек
и сидеть на скамейках солнцем согретыми

ты знаешь, я люблю этот город
мне нравится в этом городе всё
и вы никогда не найдёте мне повода
укладывать вещи и покинуть его


Рецензии
А кто же будет пыль топтать
В созвездье эпсилон 05?

Крутич   08.12.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.