Выйдешь за меня?

"Выйдешь за меня?..."-
Фраза-мечта девчонки, лет с семи.
Мне, с такими вопросами, даже звонят,
Добавляя, "Ну, отвечай же! Не томи..."

"Выйдешь за меня? Мне без тебя не справиться!"...
Да, только вот, не суждено потонуть в заботе.
Эти слова годами ждёшь, но они могут совсем не нравиться,
Если сказаны твоим сменщиком на работе...


Рецензии