Мне очерк исторический...
Твой образ рисовал
Почти, что канонический
Ты предо мной предстал
Весь в облаке из света,
Весь правильный такой
Но я-то помню, помню
Бывал ты и другой
Влюбленный, грешно-нежный
Смотрел в мои глаза
Спросить меня боялся,
Люблю ли я тебя
Таким тебя запомнила,
Ты дорог мне такой
И кажется тогда ты,
И был самим собой
Никто не знает это...
Приняв глоток любви,
Становимся мы теми,
Кем были рождены
Забыв свои регалии,
Забыв свои года
Ты был простым мальчишкой,
Влюбившимся меня...
Таким тебя я помню
Смущенный, чуть смешной...
А образ канонический,
Оставим им, друг мой...
Свидетельство о публикации №116040301243