Кто много хочет?

" Мы всегда хотим большего, поэтому никак не начнём с малого."
Джулиана Вильсон


***

Кто много хочет - мало получает
И потому когда несешься вниз
Старайся не разбиться о коряги
И невысокой скорости держись !


Рецензии