Не влюбляясь

Кафель, бутылки, и твои плечи,
А за окном - тёплый вечер,
В моих воспоминаниях - дым,
В твоих - пепел.

Стираем с глаз пыль,
И руками растворяем вечность,
Любовь - это игра,
От простого до бесконечного.

И то, что губит нас -
Под стенами чреватого сна,
Где каждая клетка человечества -
Сама по себе - как "весна".

И я влюблюсь в тебя снова,
Не влюбляясь больше никогда,
Даже, если судьбы дорога -
Наши разлучит сердца.


Рецензии