Ты далеко сейчас и не исправить
И не исправить,
Того, что уж со мной случилось...
Любовь была ль у нас?
Мне память бы заставить
Стереть все то,
Что лишь однажды сбылось...
Мечты, огни,
Вода, туманы,
Я все стерпела, все прошла...
Эмоций море -
Слезы-океаны,
Себя я даже в зеркале нашла...
Сошла с ума
Иль изменилась?
Сама себя я не пойму...
Не так, не так
Вся жизнь сложилась...
А посвятить хотелось
Лишь тебе...
Лишь одному...
Свидетельство о публикации №116040312344