Правда и ложь

"Правду трудно проглотить, поэтому растут аппетиты на ложь."
Джулиана Вильсон


***

Трудно правду нам глотать
Словно горькую таблетку,
Ну а ложь - если сладкА -
Преподносит нам конфетку !


Рецензии