С тобой, как в бою нелегко

С тобой,как в бою нелегко,
Без тебя,совсем невозможно!
Теряем сквозь пальцы тепло,
Но ты,как всегда осторожна.

У жизни прошу об одном;
Дождаться решающей встречи.
Забыть всех мучений окно,
И крепко обнять твои плечи.

Хочу своим взглядом сказать,
Как сильно тобой восхищаюсь.
Улыбку в губах целовать,
Рукой нежной шеи касаясь.

Растопит весна твердый лед,
Окрепнет в сердцах наших нить.
Мой жар в твою кровь перейдет;
И будем,как прежде любить.


Рецензии