Мать и дитя
Кровиночка, частичка и мечта.
Пелёнок непознавшие девчины,
Понять таких не смогут никогда.
Бессонные и маятные ночи
Не те, что в шумном клубе до утра
И сердце материнское хлопочет,
Пришла забот та самая пора.
Родство своё признать он не захочет,
Иллюзий не питала и она.
Всевышним им подаренный комочек
За счастье мимолётное - цена...©
02/03.04.2016
Свидетельство о публикации №116040312301