Волшебство чувства

Себе не мыслю жизни без любви.
Переполнена душа благими чувствами.
Пусть бушуют страсти, и не жди,
Пока воспримется другими вкусами!

Сердце не должно от скуки изнывать,
Горячая душа проникла в естество.
Человек разумный должен испытать
Всплеск и радость,чувства торжество!

Как прекрасны чудные порывы:
Томленье сердца, вздохи, взгляд!
Любовь  клокочет, значит, живы
Чувства! Этому будь бесконечно рад!


Рецензии