Мотивация

Забыться напрочь о былом,
Поможет новая любовь!
В порезы старые,ручьем,
Нахлынет девственная кровь.

Ошибок прошлых не сочтешь,
Так пусть останутся вдали.
Из них,ты опыт обретешь,
И станут крепче корабли.

Пророчествам в себе не верь,
Твоё,с надеждой-впереди!
Не так страшна в мучениях смерть,
Как жизнь без искренней Любви!


Рецензии