Опуститься!

"И спустившись на грешную землю главное — не опускаться"
Джулиана Вильсон


***

Иногда полезно опуститься
На колени к милому мужчине
Пусть твердит молва, что согрешила,
Для здоровья может пригодиться !


Рецензии