Я все сильней день ото дня...

Я все сильней день ото дня
Влекусь к очам твоим премного,
Ведь в зримый рай ведет дорога
В тебя влюбленного меня.

В миру всё призрачно и тленно,
Но вот я заповедь даю,
Она вовеки неизменна:
«Люблю тебя во всём мою!»

Не надо блага мне иного,
К твоим очам стремлю себя,
И от блаженства неземного
Люблю всё страстнее тебя!    


Рецензии