Стоп
Не найдя педаль тормоза,
Остановится, врезавшись в стену.
Выйти живой, отряхнуться, напиться.
Нетрезвому и океан по колено.
Стоп.
И, кажется, хватит.
Метаться, искать, догонять, падать.
Зубами скрипеть и улыбаться.
Только бы не заплакать.
Стоп.
Сидя напротив рядом.
В меня стреляешь словами, взглядами.
От такого только замертво падать.
А не кофе большими глотками.
Стоп.
Я возьму себя за руку.
За нОгу, за плечи, за шею, за волосы.
И наконец оторву себя заживо.
Для начала, от твоего голоса.
Стоп.
Я выгляжу очень дёшево.
В дорогих духах, чулках, платье.
Когда так гордо волочусь за тобой,
Прося прощения как подаянье.
Стоп.
Я пойду, пожалуй.
Хватит терзать себя, сердце, чувство.
Я очень талантлива, безмерно прекрасна,
В этом своём кровящем безумстве.
Свидетельство о публикации №116040312230