Я слышал Божий благовест...

Я слышал Божий благовест,
Был вещий глас предельно ясен:
«Сам ангел строен и прекрасен
К тебе сойдет из райских мест.

Преображая весь окрест
Сей светлый вестник сладкогласен
Одно лишь слово произнест
И будешь ты на все согласен».          


Рецензии