Гордый стражник с огромной шпагой

Где-то есть, бронзовый рыцарь
Гордый стражник с огромной шпагой,
Он один словно верный царь
Так богат сильно отвагой.

Где-то есть , рыцарь золотой
Как блестит , в зеркало любуется,
Он с серебряной бородой
От похвал немного сутулится.

Есть и рыцарь  из железа
Грудь стальная ,сильная душа,
Заржавеет если потечёт слеза
Только стать его хороша.

Очень важно какой рыцарь
Получится ли стать  принцессой?
Из чего его могучий панцирь?
Главное  чтобы не обманули .

Человек не рыцарь, и не царь
Мягкое тело, а внутри кости,
Обычная земная тварь
Которая спустилась  немного в гости.


Рецензии