Август. Ещё не сказано всего...

                Из  сборника  Речитатив.



                Август.



                Ещё  не  сказано  всего,
                Ещё  бушует   где-то     -
                В  пустынных  чащах  волшебство
                И  обаянье  лета ...


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс


Рецензии
Божественно хорошо...

Ирина Безрукова 2   17.04.2016 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.