Заблужаются?

"Им кажется, что они правы, но мы видим, как они заблуждаются. "
Джулиана Вильсон


***

Видим как другие заблужаются,
Как в приборах...в тепловых лучах
И при это как-то забывается -
Точно также и другие видят нас ?


Рецензии