Я не люблю тебя, но что-то в тебе есть
То, что цепляет за душу и тянет...
Оно меня с собой куда-то манит,
И хочется остановиться и присесть...
Я не хочу тебя, но кто-то тебе дал
"Альбом" с печатями и кучей разрешений,
Там есть различных очень много мнений,
Но ты такого в жизни не видал...
Я не могу с тобой о многом помечтать,
Я не могу... мое мешает равнодушье,
И если б не была такой бездушной,
То мне бы было трудно доверять...
Хочу обнять тебя... так просто это все...
Так просто сложно мне с тобой мириться...
Ты вынуждаешь быть простой, но птицей,
А ты не любишь, не простишь ее...
Свидетельство о публикации №116040312187