Новые-старые расколы России - 1917 - 1991 - 2017?
Самый страшный накатил в 1917…
Не менее разрушительный — в 1991…
В наше время внешние и внутренние враги,
готовятся погрузить страну в новый, по-видимому,
ещё более разрушительный раскол. Они, всяческими средствами,
пытаются расширить и углубить раскол народа — разрушить страну вольно
или невольно, по глупости или за деньги, слепо веря только в «свою правду».
Не много ли было
у нас расколов?
Надоели они вам?
Не поддавайтесь
«сладким» посулам
новых раскольников!
Свидетельство о публикации №116040312186
http://denlit.ru/index.php?view=articles&articles_id=1625
Владимир Павлов Великие Луки 03.04.2016 22:49 Заявить о нарушении