На тебя мой свет гляжу...

На тебя мой свет гляжу,
И душа моя взволнована,
Красотою зачарована,
Глаз с прекрасной не свожу!

С чувства сильного дрожу,
Страсть безмерна, в нем закована,
От любви с ума схожу,
Что мне Господом дарована.            


Рецензии