29 мар в 3 37 2016

Ничего.
Окончание точки -
Колышки в горлышке.
Распятия спрятаны и руки вымыты .
Нас спустили в канализацию.
Нас смыли.

Веками мы мрем..
Когда-то ты был королем..

Неправильный ход конем и
Ты был при победе,
Теперь при обеде.

Пусть нас выкинет в море. И
Без остатка мы будем съедены рыбой .
С чешуёй блестящей и гладкой;
Её никогда не поймает рыбак гадкий.


Рецензии