Всё это... только словесный пыл

Могу сказать, всё не напрасно!
Когда рождаются  стихи.
Быть может каждому и  ясно…
Скучаешь …не один в ночи.

В любой ночи…есть одиночество?
В душе, чужой молчания портрет.
И никого здесь  пророчества
Тоска и грусть... Тушите свет.
 
Зачем в душе все рифмы?
Они способны иногда  солгать?
Вокруг летают … тени, нимфы
Любовь к себе хотят забрать…

Да в  мире...всё как надо,
С любовью …всё-же бардачОк
Она не горе и не награда…
Я!В ней запутался чутОк..

Пустые рифмы, нет поступков,
Уходят чувства сразу в никуда!
Сидим мы у дверных…приступков
Ту дверь вот не откроем .НИКОГДА!

А дверь закрыта,без замочка,
Бери и только руку протяни.
А ты берешь листок и точка,
И пишешь ,что то там в ночи…

Затем  рождаются любви сонеты...
А дверь другой в любовь открыл.
Тебе достались только сигареты,
Табачный и словесный  пыл…


Рецензии