10 мая 2015

Мне страшно, если не поймешь,
Во мне пустого начинания-
Сарказма,лести,притязания.

Мне страшно,если я умру.
Начало от тупого слога;
Без правды,веры и предлога.

Мне страшно будет петь и спать
Потом вставать,
И от порока
Я жду призвания и рока..
Мне страшно на тебя смотреть!

Уже ль не ты мне говорила?!
Что я и есть саркома мира.


Рецензии