17 июн 2015

Я вчера назвала тебя его именем,
Пару раз.
Извини.
Ты не расслышал..
Так,что люби меня.
..Извини

Поймешь,когда,
Что ничего светлого не было,
И не осталось во мне,
поставь за упокой свечечку
Обо мне


Рецензии