Моя любовь лишь силит постоянство...

Моя любовь лишь силит постоянство
К тебе, чье имя светлое, как свет,
Ведь страсть ее всегдашнее убранство
Стремит с меня пристрастию во след.

О, как довлеет жаром чувство это!
Оно всегда нисходит в мои сны,
И вдохновляет так писать поэта
Меня, чьи песнопения страстны.          


Рецензии