Осколки. Не любовью... Любовь, как море. Поцелуи..

       Не любовью одной вроде жив человек,
       Столько чувств ещё можно изведать,
       Но я ею прикованный насмерть к тебе,-
       Ничего с этим уж не поделать.
 
       А вчера он до дома тебя провожал,
       Целовал, может быть, и не только...
       И любовь мою вместе с тобой разбивал,
       Ухмыляясь на сотни осколков.
                ...
 
       Любовь - огромная, как море
       Призывно плещется волной,
       А в середине остров - Горе,
       Что был придуман лично мной.
 
       На нём, как узник я
                Бессрочный,
       Всю жизнь должен провести.
       И ты, я знаю это точно,
       Не приплывёшь меня спасти.
                ...
 
       Поцелуи сластят карамелью,
       И стыдливость отброшена прочь.
       Вас встречает уютной постелью
       Долгожданная брачная ночь.
 
       Вы роман свой,
                Что летом открыли,
       Дочитали до нужной главы...
       И как ночью друг друга любили,
       Знают звезды лишь только
                И вы.
                ...
      


Рецензии