Печаль...
Белой птицей обернуться,
Крылья распахнуть, взлететь
И никогда не вернуться...
Позабыть о бедах всех
Отпустить печали с ветром,
Птицы где вы в небе есть
Позовите меня в небо...
ПРИПЕВ:
Печалью наполнены опять мои глаза,
Мне бы выплеснуть наружу боль из сердца,
Кто мог мне в тот миг тогда сказать,
Что больно будет ...и никуда не деться...
Мне бы Богу рассказать
И спросить за что страдаю
Всему причину узнать,
Что люблю и отпускаю...
Что кричать хочу душой,
Но молчу в себе сжимая
И говорю себе " Постой...
Так должно быть ...Бог знает..."
ПРИПЕВ.
Снова в небо я лечу
Мыслями опять теряюсь
И от всей души хочу,
Быть счастливой...я стараюсь...
Но не дал Господь того,
Крылья распахнуть от счастья,
В небо вновь смотрю своё
И считаю себя его частью...
Свидетельство о публикации №116040312122