Из под плинтуса...

"Из под плинтуса до неба не доплюнуть. "
Джулиана Вильсон


***

Из под плинтуса до неба не доплюнуть,
Только же зачем тебе плеваться ?
Постарайся выбраться из плинтуса,
Легче будет с небом пообщаться !


Рецензии