31. 03. 2012

Непоколебимость сердец ваших,
а в итоге и наших..производят года..
Кровь пить из раскаленных чашей.

Хруст костей,под ногами,
тех забытых и павших.
Возможно мы будем так же,
или умрем дважды!

31.03.2012


Рецензии