Канитель, а не девки

Покажешь ей деньги,
ты будешь приятен.
А если поделишься,
будешь опрятен.
Ты будешь накормлен,
и с пахнущей кожей,
да белым постелено,
мягкое ложе.
А если прижмотишь,
в кубышку сложив..
Нет. Горя не будет,
останешься жив.
Заботиться будешь,
ты сам о себе.
С посуды той чистой,
забудь о еде.
И сон твой тревожен,
похож на кошмары.
И станешь ты в сорок,
старик очень старый.
Подумай, ты прежде,
запасы копить.
Быть может поделишься?
Разве?
Кутить?!
Ну эти уж точно,
"постелят постель".
Что, снова делиться?!
О да.. канитель.


Рецензии
Вот и Шекспир призывал - делиться и плодиться!

Нонна Рыбалко   02.08.2016 14:40     Заявить о нарушении
Ну правильно, надо чтобы хороших людей становились больше и больше. :)

Александр Козка   02.08.2016 16:46   Заявить о нарушении
Но плохие плодятся быстрее!

Нонна Рыбалко   02.08.2016 16:56   Заявить о нарушении