Люблю тебя... живу тобой

Люблю тебя... живу тобой,
 Прохладой утреннего лета
 Мой потревожила  покой...
 Ах, Боже  сон ли это?!

 А коли сон, позволь же мне
 Прожить в прекрасных путах,
 Забыть про все, но о тебе
 Не забывать ни на  минуту.

Кому-то сон...кому - читать,
 Но образ твой... прекрасный
 Приду домой, не буду спать,
 и верю...это не напрасно

Ты так красива и стройна
любви моей...надежда..
Сегодня ночью...ты одна??
и я один ...как прежде!!!!.


Кому-то сны...кому -не спать,
А я, вот с телефоном рядом,
А  он молчит ... молчит опять
его прощу  ... совсем   надо

 Я верю ...будем  вместе Мы,
 а дальше...всё закрутиться
 на то и общие...мечты,
 А значит ...это сбудется


Рецензии
Замечательно написано стихо,мечты,тепло и нежность.Я верю всё у ЛГ получится! С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   14.10.2022 09:33     Заявить о нарушении