И помню белое крыло упало на пол, и спутница

И помню белое крыло
упало на пол,
и спутница,
подняв чело,
смеялась,
плакала...

И родники родимых глаз
дышали глубью,
и было жарко,
пили квас,
в одном исподнем...

И долго длилась страсти ночь,
тёк пот,
по телу.
Любовь,
когда друг другу
Врач,
пусть неумело...

И в чём умение? - В позах ли?
Или в стремленьях?
Взлетало белое крыло,
Любовь лишь вдохновение.

Когда настанет старость,
ночь,
воспоминания,-
ты вспомни
белое крыло,
огонь желанья!

Уходит молодость, она
теряет перья...
И помню, белое крыло,
когда я верил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 31.2016.1832
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116040312072
http://www.stihi.ru/2016/04/03/12072


Рецензии