Моя змея внутри меня

Я заведу себе змею
Буду гладить её чешую,
Смотреть в прозрачные глаза
И ждать, когда она считает
Во мне все против и за.

И тогда прошепчу своё "да",
Я безвольно зажмурюсь
И молниеносный яд закроет поток,
А так хочется вздох.

Голова просит выйти отсюда
Я не сдамся,хватит,не буду.
И ни шагу вперед и ни шагу назад,
Без возможности выбора
В рай или в ад.

Нет игр и стратегий,
Рухнули планы,
Давят в затылок засохшие раны,
Черно-белые сны и оконные рамы,
Вот бы глоток сейчас и руки мамы.

Но Увы, стало холодно,
Дрожь пробирает, сердце замолкло,
Секунды всё тают,
Неужели и правда, я умираю.

И стрелки часов, двигаясь в такт
Сообщают о ночи,погрузившейся в мрак.
Но своими ключами откроешь ты дверь,
Станет уютней и сразу светлей,
Сердце забьется всё чаще, сильней!


Рецензии