Я все могу простить
Но только не любовь,
Не блеск твоих огромных глаз...
Я от нее бегу, -
Она из вечных снов,
В ней для меня всегда звучит отказ...
Тебя могу любить,
Но только не сейчас,
Не там, где я другому отдавалась...
Я не могу простить
Любви моей отказ, -
Она мне очень сложно доставалась...
Тебя хочу ценить,
Но только не могу,
За то, что в тебе есть твое терпенье...
Но не люблю любить,
Хоть ты согнись в дугу...
Быть может, я достойна сожаленья...
Свидетельство о публикации №116040312064