и тогда лишь начнётся танец

прикасаясь лишь чуть касаньем,
токи тонкие в шёпот вить.
растанцовывая мерцанья,
только пеночку нежей пить.

в забытье повергать ей душу,
воспаряя магичный сон,
и волнения зноев слушать,
упреждая томлёный стон.

пробежит по ресницам трепет
и прерывистым станет вдох,
и неслышный взовьётся лепет, -
Поцелуй же меня мой бог.

и тогда лишь начнётся танец
эксклюзивнейших снов ночи,
где она для тебя как агнец,
словно с Бога ресниц слезы.

и луна изумлённо ахнет,
и тишИны все будут петь.
/Альбатрос/


Рецензии