И снова объятия

И снова объятия... Выход вперед ногами!
Луна на рассвете опять заменяет солнце!
Вы живы, конечно... Но чтобы не быть врагами,
Вы ждете сигнала, чтобы залечь на донце.
Сирена... Как выстрелы! Гонки заменят счастье!
Я знаю, ты сможешь внести в этот мир свою лепту!
И бой как признание... Бой бессердечною мастью,
Сжигающей массы опять в ожидании лета.
И снова объятия... Выход вперед ногами!
Осадок от гибели вновь остаётся во мне...
Вы живы, конечно... Но лишь бы не быть врагами
Среди этих чёрствых рисунков на белой стене.
Сирена... Как знаменье! Это заменит строки!
Оставлены мощи когда-то священных людей.
Но кто же научит? Кто всё же оставит уроки?
Кто всё же оставит нам кучу полезных идей?
И снова объятия... Выход вперед ногами!
Луна на рассвете опять заменяет солнце!
Вы живы, конечно... Но чтобы не быть врагами,
Вы ждете сигнала, чтобы залечь на донце.
Сирена... Как выстрелы! Гонки заменят счастье!
Я знаю, ты сможешь внести в этот мир свою лепту!
И бой как признание... Бой бессердечною мастью,
Сжигающей массы опять в ожидании лета.
И снова сознание... Мир отказался верить,
Что кто-то воскреснет, и все поменяют места!
И всё это горе опять до конца не измерить!
Я ныне не умер! Теперь моя совесть чиста!


Рецензии