Бывает горьким шоколад

"И даже слова горькие от твоего человека, могут быть для тебя самым настоящим шоколадом."
Джулиана Вильсон


***

Бывает горьким шоколад,
А для здоровья он полезен,
Пусть же любимого слова
Будут не горьки, а чудесны !


Рецензии