Схожу с ума

Ловлю себя на мысли, что схожу с ума
Так медленно нескушно и упрямо.
И кто здесь виноват? - Лишь я сама.
Ведь выбор не один - дорога прямо.

Ловлюсь на мысли, что с ума схожу.
Еще я близко, постепенно
В глубины своих мыслей ухожу,
И мир казался мне столь тленным.

Я догораю, отблески в глазах
Разрушат мои думы гранью тонкой.
Ведь в голове моей таится страх,
Что мир вокруг жесток настолько.

31.03.2016


Рецензии