Отцветает болотная бяка...

                Из  сборника  Миражи.



                Отцветает   болотная  бяка,
                Облака  не  спешат  никуда ...
                Я  не  жду  путеводного  знака :
                Мне  дорогу  укажет  вода !
                И  нашепчут  дожди-фарисеи,
                По  неверному  такту  скорбя,
                Что  погожие  дни-свиристели  -
                Отмечтав,   покидают   тебя ...

                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс


Рецензии
Очень мои стихи, родные и близкие. Будто по лесу идешь в такой вот дождливый день и от запахов голова кругом.

Надя Яга   27.04.2016 10:05     Заявить о нарушении