Душа полна любви!

Душа полна любви,
Своим многообразием!
Во всём пытаясь опыт перенять.
Душе известно,
Что пока она в защите, в теле
Она сполна здесь может опыт получить.

Что тело на Земле,
Есть храм её, оно не вечно,
Желая подружиться, слиться с ним,
Беседу по душам ведёт,
Но тело ей капризное попалось,
Само решает -быть ему или не быть.


Рецензии