Ну как же можно оттолкнуть?

"Вошла в настолько тесную связь, что уже рука не поднималась оттолкнуть."
Джулиана Вильсон


***

Ну как же можно оттолкнуть
Когда тебе приятно ЭТО -
Воспетое миллионом чувств
Гламурных дам и их поэтов !


Рецензии