От любви хорошеют

Я хотела быть лучше
Но забылась в рутине
Потерялась я в будни
Под серой картиной.
Я разучилась любить
Засыпала в усталости
Научилась так жить
Не испытывая жалости.
А ты всё же пришёл!
Посмотреть на меня
Но глаза ты отвёл
Потому что, не та.
Всё же взор твой поймал
Мои черты и мой взгляд
Через такой интервал
Ты мне был очень рад.
Я узнала любовь
В глазах прошлых лет
Я могу быть любой
У любви свой портрет.
Это страх от любви
Не остаться с тобой
Ты ещё приходи...
Я так жду,милый мой!
Малость стала я лучше
От любви хорошеют
И развеялись тучи
Даже будни милее.
Засыпаю с мечтой,
Ведь я вспомнила всё
Как с тобой под луной
Наше счастье взошло.


Рецензии