Младенец

Мне не нужна подруга-мать.
Я сам хочу ,ещё, отцом побыть.
Мечта моя,по детски,так упряма...
Где первая любовь?
Чтоб старость,позабыть...

В стихах,я отвечаю ,на вопрос-
Задатый ,мне,наверное,всерьёз...


Рецензии