Я сегодня умирала

Я сегодня
Умирала,
Но, друзья,
Не умерла.
Я все время
Засыпала
И проснуться
Не могла,
Не гуляла,
Не мечтала,
Убираться
Не могла.
И стихов
Я не писала,
Прозябала,
Но жива.
3 апреля 2016 года. 
 


Рецензии