Супермодель

А к тебе подступиться не просто!..
Девяносто-шестьдесят-девяносто!
Ах, стройный стан и лёгкая походочка,
А проплывёшь, да, как по морю лодочка.
Любого ты с ума свести сумуеешь,
Да только, вот, любить ты не умеешь!..
        ***
Припев:
Супермодель-супермоделька!
   Поехали со мною на юга
          хоть на недельку!
Моя красивая,-нимфеточка-конфеточка!
Моя нарядная,тебя боготворю!
Свою любовь одной тебе я подарю!
         ***
Ты, словно крепость неприступная!
И для простого мужичка ты не доступная!
И, только олигарху можешь"сдаться"!
Так можно в клетке золотой и оказаться!
А красота твоя, конечно, не на вечно!
Нельзя же в жизни быть такой беспечной!
        ***
А миллионов на счетах я не имею,
Зато любить тебя так сильно я сумею!
Уверен я, поймём с тобой друг друга,
Хотя, конечно, ты - страптивая, подруга!
Но ты, конечно, скоро подрастёшь,
Уверен, что тогда меня поймёшь!


Рецензии