Пройди по знакомой улице...

Пройди по знакомой улице
И посчитай шаги!
Небо весеннее хмурится,
В спину плюют враги…

Но день так торжественно ярок,
Так напевна свирель!
Так принимай, как подарок
Каждый прожитый день!


Рецензии