Отчаяние

С отчаяния лишь
так достала тоска
спокойствие души и тишь
жизнь без радости и скука
узнать хочу пути своей судьбы
что она тебе подарит?
какой подарок?
В чём твоей фатальности рок?
куда судьба тебя направит?
будь то радость или дружба
добро иль злоба и беда
иль так и останется надежда
что в тебе огонь зажжёт
готовясь встретить с музыкой оркестра
то, что душа тоскующая так ждёт
в душе пылающего жаркого костра
безумной любви и страсти
надежда с небес тебе падёт
как падает яркая звезда
и свет её затмит
всё то , что вокруг- пустую муть
она, звезда, тебе осветит
судьбы твоей неведомый  путь


Рецензии