Прекрасен мир...

Прекрасен мир в душе твоей,
Но прячешь ты глаза под маской
Из туши чёрной и теней,
Скрывая нежность под раскраской.

А, может, это – колдовство
От мага или сквернослова.
И потому ты - злом на зло
Всегда в ответ сказать готова.

Но я же знаю - всё не так.
Душа твоя совсем другая.
И чародейства сгинет мрак,
В моей любви к тебе, сгорая.


Рецензии